JKT48 Base Camp
Selamat Datang ada baiknya anda Login terlebih dahulu untuk bergabung dengan kami dan bisa menggunakan fasilitas di Forum ini dengan para Fans lainnya.

Sebaiknya baca dulu Cara Menggunakan Forum dan Manfaatnya klik libk ini http://jkt48base.forum6.info/t10-cara-menggunakan-forum
JKT48 Base Camp

Ini adalah Forum Base Campnya para Fans JKT48, tempat berbagi ilmu seputar JKT48 dan juga tempat share sesama fans untuk lebih mengenal Idolnya.

Latest topics
» Ayo Ramaikan Forum JKT48base Dengan Tampilan baru lihat infonya
Mon Jun 17, 2013 10:54 pm by pheermun

» JKT48 SENBATSU EVENT
Mon Jun 10, 2013 10:17 pm by ariefdwiry

» Hastag Ultah Member JKT48
Thu May 23, 2013 4:03 pm by ariefdwiry

» Pendapat Akicha tentang JKT48
Sun May 12, 2013 4:48 pm by ariefdwiry

» Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family
Sat May 11, 2013 1:47 am by ariefdwiry

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 1)
Thu May 09, 2013 7:47 pm by Admin

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 2)
Thu May 09, 2013 7:39 pm by Admin

» Nama Fans Member JKT 48 ( 1st Generation )
Sun Apr 28, 2013 8:50 pm by Aji P

» Foto dari Google + Cindy gulla
Fri Apr 26, 2013 10:56 pm by ariefdwiry

Login

Lupa password?



User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 29 pada Mon Apr 22, 2013 5:22 pm

You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Fri Apr 12, 2013 5:37 pm

Veloved


Trainee Fans
Trainee Fans
yosh ... baiklah baiklah baiklah
Lohaaaaa... Gan/sis yang semakin didepan. dada
Ane punya beberapa film dari 48 family yang kalo ane fikir tuh keren banget dan pas buat direkomendasiin buat para fansnya AKB/SKE/SNH/HKT dan yang lainnya.
ga usah banyak cocod, langsung aje ..
Simak gan/sis :

1) Majisuka Gakuen look

Majijo(begitu sebutan film ini), Film yang diperankan oleh hampir seluruh member dari 48family ini adalah film bertemakan tentang Yankee.
Film ini adalah film yang hampir disetiap episodenya menampilkan adegan "kekerasan" ciat watau
tapi meski demikian dorama ini mengajarkan banyak hal-hal penting tentang nilai-nilai kehidupan.
wajib Dipelototin, kalo ada 5 bintang, ini ane kasih 5 keren gak

2) SKE Magical no radio

Mao bilang film(kepanjangan), emosi mao bilang Dorama(dimana unsur doramanya?) emosi , hadeh umh ...
pokoknya ini tentang scene-scene komedi yang bertemakan hosting radio gitu. gak tau
diperankan oleh member-member SKE48. Banyak konflik lucu, wajib dipelototin. bintang 4 dari 5 look

3)Mendol

Ini baru pure dorama, mengisahkan tentang 3 orang gadis yang ngebet banget jadi idol. selalu ditolak apa?? , dan selalu ditolak dalam audisi. apa??
eh sekalinya dapet, dia harus pake muka cowok. diperankan oleh Kojima Haruna (oshinya Veranda) hihihi , Takahasi minami, dan minegashi minami.
lucu, kocak, wajib dipelototin. hehehe 4,5 bintang dari ane hehehe

4) Sakura Kara No Tegami

Hayoo .. dada Dorama ini butuh Banyak Tisu buat dipelototin Muntah
Dorama yang ngisahin tentang guru yang di awal hanya peduli akan bunga sakura dan terkesan gak mikirin siswanya ini ternyata adalah guru yang paling mengerti tentang siswanya. diperankan oleh hampir seluruh member AKB48 ini ane kasih 5 bintang. Wajib di pelototin ampe mata gak berenti ngucur Muntah . kalo engga :

5) AKB0048

Ini anime yang terinspirasi dari akb48, wajib dipelototin, bertemakan persahabatan. 4 bintang baiklah

6)Shiritsu Bakaleya Koukou

satu lagi dorama 48family bertemakan yankee. bedanya disini dikasih bumbu cinta dan persahabatan. kudu wajib harus dipelototin. bintang 4 dari ane baiklah

7)Saba Doru

Dorama ini mengisahkan tentang member AKB48 yang ternyata adalah seorang guru sekolah yankee. namun tak ada yang tahu bahwa dia adalah member AKB48.
disekolah yang diajarkannya ada satu siswa yang sangat mengidolakan dirinya sebagai member AKB48, namun bocah satu ini gak tahu bahwa gurunyalah ternyata member AKB48. Diperankan Watanabe Mayu, Patut dipelototin ampe mata gak bisa ngedip lagi. 4 bintang keren gak

yah.. mungkin masih banyak lagi gan/sis film/anime/dorama dari para member.
kalo udah pada tau yah disyukuri aja dah bisa baca sampe bawah. mungkin yang dah pada tau bisa nambahin kawaii
Yang mana ya "mari kita berbagi" Yang mana ya
linknya downloadnya bisa ditanya sama mbah google. holee



Terakhir diubah oleh Veloved tanggal Tue May 07, 2013 12:55 pm, total 2 kali diubah

2 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Fri Apr 12, 2013 11:36 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
kalau atsuko maeda ada Q10 dan Hanakimi :3 rekomended banget deh :3

3 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Sat Apr 13, 2013 6:44 am

Admin


Admin
Admin
Sip deh Postnya smoga banyak yang komentar ya gan biar terkenal Thread Ini.

Oh iya gara-gara Thread ini saya mendapatkan FIx baru.ntar saya akan masukin emoticon bintang thanks to sarannya. baiklah

http://jkt48base.forum6.info

4 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Sat Apr 13, 2013 9:42 am

Veloved


Trainee Fans
Trainee Fans
hihihi mueheheee

5 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Sat Apr 13, 2013 12:00 pm

RoyAdi


Trainee Fans
Trainee Fans
baiklah ini film apa ya gan hehehe

wahh saya tau No coment

http://skizomia.blogspot.com

6 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Sat Apr 13, 2013 12:02 pm

Admin


Admin
Admin
Kalo saya sih pengen nonton film akb48 yang anime itu apaan ya namanya?? halo akb400008 atau apa ya?? :

http://jkt48base.forum6.info

7 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Sat Apr 13, 2013 8:25 pm

Veloved


Trainee Fans
Trainee Fans
kalo ane sih recomended banget buat ditonton tu yang nomer satu gan. pengumuman
tipenya kaya crows zero gitu gan. semua member mainnya total banget. beda jauh banget deh sama ke-unyuan mereka selama ini.
apalagi oshi ane di SKE "matsui rena"
Spoiler:

8 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Sun Apr 14, 2013 9:21 am

mayuyu30


Trainee Fans
Trainee Fans
wah keren keren gan,ane jga udah nonton tuh smuanya (y)
friendship abis dah

http://www.watanabemayu.jp/

9 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Sun Apr 14, 2013 11:00 am

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
film jepang mmg banyakan soal persahabatan atau cinta gt

10 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Sun Apr 14, 2013 11:02 am

mayuyu30


Trainee Fans
Trainee Fans
yankee school juga kereeen gan hahaha

http://www.watanabemayu.jp/

11 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Sun Apr 14, 2013 12:49 pm

Admin


Admin
Admin
Kalo ane lebih suka Sound Effectnya anime akb0048 keren abis dah :

http://jkt48base.forum6.info

12 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Sun Apr 14, 2013 9:37 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
sound effect?

13 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Sun Apr 14, 2013 9:55 pm

Admin


Admin
Admin
wertyuserz wrote:sound effect?
iya backsoundnya coba denger deh lagu AKB48 di bikin orchestra pengumuman pengumuman

http://jkt48base.forum6.info

14 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Mon Apr 15, 2013 4:28 am

Kinalova


Trainee Fans
Trainee Fans
wah bagus gan :
tapi kasih link downloadnya dong, supaya gak usah googling lagi hihihi sedih

http://yunitachandra.blogspot.com

15 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Mon Apr 15, 2013 7:29 am

Admin


Admin
Admin
Kinalova wrote: wah bagus gan Cendol

tapi kasih link downloadnya dong, supaya gak usah googling lagi hihihi sedih

Kalo mau link download PM aja langsung si Veloved pasti dia tau lniknya... keren gak

http://jkt48base.forum6.info

16 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Tue Apr 16, 2013 4:40 am

Veloved


Trainee Fans
Trainee Fans
iseng-iseng nemu di-youtube,
search aja dengan keyword "Mosou Deka"
Spoiler:
bercerita tentang detektif-detektifan gitu deh gan, genrenya komedi dimainkan sama member SKE48. 4 bintang dari ane hadeh

sama coba aja googling "Gakkou no Kaidan"
Spoiler:

Gakkou no Kaidan (Ghosts at School) Diperanin sama member SKE48. Diangkat dari anime dan film berjudul sama, drama ini akan menceritakan legenda-legenda hantu setempat dari tahun 1990an. Setiap episode akan mengakhiri satu buah jalan cerita sepenuhnya. Dalam drama ini dua member SKE48 yang terpilih dalam AKB48 General Election 2012 akan berperan sebagai story teller ( Si duo Matsui ).

#anebelomkhatam, tapi keren sih. 4.5 deh dari ane pengumuman

17 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Tue Apr 16, 2013 4:48 am

Veloved


Trainee Fans
Trainee Fans
RoyAdi wrote: baiklah ini film apa ya gan hehehe

wahh saya tau No coment
buset dah jangan piktor gan, ini bukan film yang agan fikirkan.
hehehe pure, asli, murni sungguh ini film-filmnya 48Families.
bukan film yang banyak orang ngomong "hahaha"-nya dibalik gan. :

18 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Tue Apr 16, 2013 1:58 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
oooh. hahaha itu bukan sound effect... ngerti2 ahahahaha

19 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Tue Apr 23, 2013 11:07 pm

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
Veloved wrote:
RoyAdi wrote: baiklah ini film apa ya gan hehehe

wahh saya tau No coment
buset dah jangan piktor gan, ini bukan film yang agan fikirkan.
hehehe pure, asli, murni sungguh ini film-filmnya 48Families.
bukan film yang banyak orang ngomong "hahaha"-nya dibalik gan. :

oh maksudnya "hahaha"-nya dibalik ternyata itu toh buset dah No coment

20 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Wed Apr 24, 2013 7:08 am

Admin


Admin
Admin
ariefdwiry wrote:
Veloved wrote:
RoyAdi wrote: baiklah ini film apa ya gan hehehe

wahh saya tau No coment
buset dah jangan piktor gan, ini bukan film yang agan fikirkan.
hehehe pure, asli, murni sungguh ini film-filmnya 48Families.
bukan film yang banyak orang ngomong "hahaha"-nya dibalik gan. misterius misterius misterius

oh maksudnya "hahaha"-nya dibalik ternyata itu toh buset dah No coment

Wah hati hati dengan kata-katanya ya gan di jaga please buset dah lelah

http://jkt48base.forum6.info

21 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Wed Apr 24, 2013 1:46 pm

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
Admin wrote:
ariefdwiry wrote:
Veloved wrote:
RoyAdi wrote: baiklah ini film apa ya gan hehehe

wahh saya tau No coment
buset dah jangan piktor gan, ini bukan film yang agan fikirkan.
hehehe pure, asli, murni sungguh ini film-filmnya 48Families.
bukan film yang banyak orang ngomong "hahaha"-nya dibalik gan. :

oh maksudnya "hahaha"-nya dibalik ternyata itu toh buset dah No coment

Wah hati hati dengan kata-katanya ya gan di jaga please buset dah :

gomen ne malu

22 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Wed Apr 24, 2013 2:55 pm

Admin


Admin
Admin
ariefdwiry wrote:
Admin wrote:
ariefdwiry wrote:
Veloved wrote:
RoyAdi wrote: baiklah ini film apa ya gan hehehe

wahh saya tau No coment
buset dah jangan piktor gan, ini bukan film yang agan fikirkan.
hehehe pure, asli, murni sungguh ini film-filmnya 48Families.
bukan film yang banyak orang ngomong "hahaha"-nya dibalik gan. misterius misterius misterius

oh maksudnya "hahaha"-nya dibalik ternyata itu toh buset dah No coment

Wah hati hati dengan kata-katanya ya gan di jaga please buset dah lelah

gomen ne malu

Oke gak papa gan hihihi

http://jkt48base.forum6.info

23 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Tue May 07, 2013 1:06 pm

Kinalova


Trainee Fans
Trainee Fans
ada yang tau download film "X GEMU" ngga? katanya haruka main disana ya?
kalo tau tolong coretin link downloadnya dong! makasih yaa ..

http://yunitachandra.blogspot.com

24 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Tue May 07, 2013 9:30 pm

Kinalova


Trainee Fans
Trainee Fans
ada yang tau ini film apah? gak tau
Spoiler:
ada stellanya loh~~
dipegang BANDAI loh~~
pasti keren deh~~

http://yunitachandra.blogspot.com

25 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Thu May 09, 2013 9:41 am

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
Kinalova wrote:ada yang tau ini film apah? gak tau
Spoiler:
ada stellanya loh~~
dipegang BANDAI loh~~
pasti keren deh~~

cover filmnya aja dah keren banget tuh keren gak

26 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Thu May 09, 2013 7:36 pm

Admin


Admin
Admin
ariefdwiry wrote:
Kinalova wrote:ada yang tau ini film apah? gak tau
Spoiler:
ada stellanya loh~~
dipegang BANDAI loh~~
pasti keren deh~~

cover filmnya aja dah keren banget tuh keren gak

Bener tuh gan,Baru kali ini Film Buatan Indonesia di sponsori BANDAI dan juga SUGOII

http://jkt48base.forum6.info

27 Re: Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family on Sat May 11, 2013 1:47 am

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
Admin wrote:
ariefdwiry wrote:
Kinalova wrote:ada yang tau ini film apah? gak tau
Spoiler:
ada stellanya loh~~
dipegang BANDAI loh~~
pasti keren deh~~

cover filmnya aja dah keren banget tuh keren gak

Bener tuh gan,Baru kali ini Film Buatan Indonesia di sponsori BANDAI dan juga SUGOII
menurut intel ane gan hahaha tu film judulnya "Bima Satria Garuda" kita tunggu aja nanti gan Yang mana ya tayangnya tiap minggu 8:30 WIB di rcti hehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik