JKT48 Base Camp
Selamat Datang ada baiknya anda Login terlebih dahulu untuk bergabung dengan kami dan bisa menggunakan fasilitas di Forum ini dengan para Fans lainnya.

Sebaiknya baca dulu Cara Menggunakan Forum dan Manfaatnya klik libk ini http://jkt48base.forum6.info/t10-cara-menggunakan-forum
JKT48 Base Camp

Ini adalah Forum Base Campnya para Fans JKT48, tempat berbagi ilmu seputar JKT48 dan juga tempat share sesama fans untuk lebih mengenal Idolnya.

Latest topics
» Ayo Ramaikan Forum JKT48base Dengan Tampilan baru lihat infonya
Mon Jun 17, 2013 10:54 pm by pheermun

» JKT48 SENBATSU EVENT
Mon Jun 10, 2013 10:17 pm by ariefdwiry

» Hastag Ultah Member JKT48
Thu May 23, 2013 4:03 pm by ariefdwiry

» Pendapat Akicha tentang JKT48
Sun May 12, 2013 4:48 pm by ariefdwiry

» Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family
Sat May 11, 2013 1:47 am by ariefdwiry

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 1)
Thu May 09, 2013 7:47 pm by Admin

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 2)
Thu May 09, 2013 7:39 pm by Admin

» Nama Fans Member JKT 48 ( 1st Generation )
Sun Apr 28, 2013 8:50 pm by Aji P

» Foto dari Google + Cindy gulla
Fri Apr 26, 2013 10:56 pm by ariefdwiry

Login

Lupa password?



User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 29 pada Mon Apr 22, 2013 5:22 pm

You are not connected. Please login or register

all about dhiasta priswarini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 all about dhiasta priswarini on Sun Apr 14, 2013 12:38 pm

mayuyu30


Trainee Fans
Trainee Fans
1.Lahir 9 September 1991
2.Memiliki nama panggilan Nyash
3.Diasta mantan vokalis Voice Of June (Band), Summer Sound (Band), Girlfriend (Group Dance Cover), GirlsOfficial / GO! (Group Dance Cover)
4.Diasta wota Hello!Project sering mencover lagu Buono! dan C-ute bersama grup nya dulu, walaupun akhirnya masuk ke 48 Family XD
5.member yang jarang aktif di Social Media
6.Penyuka Anime dan Game, 3 diantaranya yang sering ia mainkan yaitu MMORPG yang dulu pernah booming, game “robot2an” online, dan japan life
7.pernah mengira klo Ghaida cwo
8.Penggemar Rilakkuma
9.Olahraga yang disukai adalah renang
10.Warna kesukaannya pink
11.Mengoleksi banyak macam action figure
12.Grup musik yg disuka selain AKB48 dan sisternya.beberapa diantaranya morning musume dan sister2-nya, perfume dan tokyo joshiryuu. Juga menyukai band seperti tokyo jihen dan judy & mary
13.Mahasiswi jurusan Arsitektur
14.Memiliki keahlian bermain piano. Sewaktu Meet and Greet ia pernah memainkan Tifa’s Theme, theme song-nya Tifa Lockhart, karakter favoritnya di FFVII: Advent Children
menurut ane pribadi dhiasta emang bener-bener punya bakat & akan bersinar di jkt48 ini sendiri..mungkin ngga terlalu keliatan sekarang karna dia plg jarang di sorot Kis Kis

http://www.watanabemayu.jp/

2 Re: all about dhiasta priswarini on Sun Apr 14, 2013 12:59 pm

Admin


Admin
Admin
Oshinya ya gan? look

http://jkt48base.forum6.info

3 Re: all about dhiasta priswarini on Sun Apr 14, 2013 1:07 pm

mayuyu30


Trainee Fans
Trainee Fans
oshi ane cuman mayuyu,the one and only heheh
cman mao berbagi inpo aja ane dada
skalian mao ekspos orang2 yg aktif tp ngga pernah ke sorot media aja hahaha

http://www.watanabemayu.jp/

4 Re: all about dhiasta priswarini on Sun Apr 14, 2013 1:14 pm

Admin


Admin
Admin
owh keren keren ane kasih cendol deh :

http://jkt48base.forum6.info

5 Re: all about dhiasta priswarini on Sun Apr 14, 2013 9:41 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
diasta ne mmg member yg kurang di up :3

6 Re: all about dhiasta priswarini on Tue Apr 23, 2013 11:57 pm

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
wertyuserz wrote:diasta ne mmg member yg kurang di up :3

ayo gan kita up bareng-bareng Smile biar tambah semangat kak nyash nya baiklah

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik