JKT48 Base Camp
Selamat Datang ada baiknya anda Login terlebih dahulu untuk bergabung dengan kami dan bisa menggunakan fasilitas di Forum ini dengan para Fans lainnya.

Sebaiknya baca dulu Cara Menggunakan Forum dan Manfaatnya klik libk ini http://jkt48base.forum6.info/t10-cara-menggunakan-forum
JKT48 Base Camp

Ini adalah Forum Base Campnya para Fans JKT48, tempat berbagi ilmu seputar JKT48 dan juga tempat share sesama fans untuk lebih mengenal Idolnya.

Latest topics
» Ayo Ramaikan Forum JKT48base Dengan Tampilan baru lihat infonya
Mon Jun 17, 2013 10:54 pm by pheermun

» JKT48 SENBATSU EVENT
Mon Jun 10, 2013 10:17 pm by ariefdwiry

» Hastag Ultah Member JKT48
Thu May 23, 2013 4:03 pm by ariefdwiry

» Pendapat Akicha tentang JKT48
Sun May 12, 2013 4:48 pm by ariefdwiry

» Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family
Sat May 11, 2013 1:47 am by ariefdwiry

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 1)
Thu May 09, 2013 7:47 pm by Admin

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 2)
Thu May 09, 2013 7:39 pm by Admin

» Nama Fans Member JKT 48 ( 1st Generation )
Sun Apr 28, 2013 8:50 pm by Aji P

» Foto dari Google + Cindy gulla
Fri Apr 26, 2013 10:56 pm by ariefdwiry

Login

Lupa password?



User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 29 pada Mon Apr 22, 2013 5:22 pm

You are not connected. Please login or register

share Event Handshake td :3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 share Event Handshake td :3 on Sun Apr 14, 2013 9:39 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
yak, aye mau share pengalaman aye di Event Hamdshake pertama JKT48

seperti yg sudah bs saya duga lantai 4 dan 5 FX penuh dengan fans, wota, dan zombie JKT48, sampai2 jalan seperti tertutup dan g bs dilewati. Sebenarnya saya handshakenya di sesi 7 pada jam 16.30, tapi krn ada transaksi terpaksa dtgnya jam 1 (bukan transaksi narkoba ya :v). Untungnya sih ada ketemu bbrp teman fans jg sehingga bs ngobrol dan tanpa terasa sudah jam 4 sore :3

Nah pertama saya masuk ke antrian di luar teater yg ramenya untung ga sampai sesak2an (mungkin krn ud bnyk yg plg krn ud kelar sesi hensek dgn oshinya). Di antrian saya melihat 1 kejadian unik dimana ada fans yg berusaha ngobrol dengan fans asal jepang yg bhs inggrisnya pas2an sehingga lebi banyak make bahasa isyarat XD setelah antri kurang lebih 10 menit akhirnya saya berhasil masuk ke ruangan sebelum bagian dalam teater, dimana saya menukarkan formulir saya dengan tiket hensek :3 setelah mendapatkan tiket akhirnya saya masuk ke dalam teater dan melihat antrian lg -_-

untuk posisi handshake sih, para member dibatasi dengan panel hitam, jd member2 yg handshake waktu sesi itu g bs liat ke membe lain :3

Target pertama saya adalah octi dan setelah saya menemukan jalurnya saya cukup kaget melihat g ada antrian -_- jd saya lgsg masuk begitu ngasi tiket ke security yg menjaga. (obrolan akan saya share di post lain :3 ) . berbeda dengan jalur stella dan cigull yg ramenya ugh puanjang ampe keluar jalur -_-

setelah handshake dgn octi (2x cuy XD ). saya pun antri di jalur handshake cigull -_- saya hrs antri +- 10menit untuk sampai pd giliranku, berbeda dgn pas dgn octi yg tinggal masuk aja -_-

untuk sesi handshake, kita diberi waktu cukup lama untuk ngobrol dengan member :3 dan setelah handshake kita dikasi stiker bergbr kartun member tsb XD

Yg saya agak miris adalah perbedaan antrian antara member yg mainstream dgn yg lain -_- saya melihat pemandangan memilukan di jalur jessica vania, rica leyona, dan member 2nd gen lainnya dimana g ada antrian dan ada bbrp saat mrk nganggur alias g ada yg handshake -_-

to be continue XD

2 Re: share Event Handshake td :3 on Sun Apr 14, 2013 9:39 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
handshake session :3

Handshake dgn Octi part 1

Me : Halo octi
octi : halo kak~
me : gmn seru ga jkt48?
octi : hah?
(gue agak tegang krn belum pemanasan XD eh*, jd ngomongnya kurang jelas)
me : seru ngga di JKT48 (agak lambat supaya kedengeran XD)
octi : oooo... seru kok :3
me : capek ngga?
octi : lumayan sih... hehehe
me : kesusahannya selama ini apa di jkt48 (ud macem mau interview kerja XD)
octi : susahnya sih di masih susah ngapalin koreo -_-
me : hahaha. gpp deh yg penting latihan terus :3
octi : iya kak!!!
me : latihan terus, semangat terus, jgn pernah menyerah :3
octi : oke, semangat! :3
(selama bincang2 tangan aye digenggam terus sama octi XD, bikin deg2an)
lalu di kasih sticker sm octi)
octi: bye2 kak (dadah2) (belum tau die aye bakal dtg lg XD)

Handshake octi part 2

Me : halo ketemu lg (cuma selang 2 menit dr handshake pertama XD )
octi : iya halo lg kak :3
me : btw, monyet nya mana nih, kagak di bawa XD
ocit : yeee, mana ada monyet saya kak XD
me : aduh -_- bingung neh mau ngomong apa lg ehehe
octi : (bingung2 jg) XD
me : pokoknya tetep semangat deh :3
octi : siap kak :3
me ud mau cabut krn bingung mau ngomong apa, tp tangan aye tetep di genggam sm octi krn security belon blg next XD jd cem ditarek gt sm octi
me : semangat terus ye XD bye
octi : seppppp bye!

handshake cigul (ngantri 10 menitan -_-)

me : halo cin :3
cigul : hallo kak :3 (kawaii abis :3)
me : gmn, seneng g di jkt48?
cigul : senang dong, jd kan bs ketemu kalian (agak2 lebay kl kurasa jwbannya)
me : hooo. capek ngga?
cigul : ngga sih kak :3
me : oh ya, kamu bs bhs mandarin?
cigul : bs sikit2 hehehehe
me : jia you~ :3
cigul : (bingung)
me : ngerti ngga?
cigul : emmm (masi mikir)
me : (dgn suara agak tegas, bukan kasar) SEMANGAT!!!
cigul : (kaget dia wkkkkk) eh iya, semangat!
me : seppp, semangat terus ye
security : next (bangsat pdhl masi pengen ngobrol)
ciigul : (ngasi sticker lalu mengepalkan tangannya blg SEMANGAT!)
me : (ngepalin tangan jg) SEMANGAT! bye :3
cigul : bye kak :3

the end :3

3 Re: share Event Handshake td :3 on Sun Apr 14, 2013 10:00 pm

Admin


Admin
Admin
wah selamat ya bisa dapet handshake sama oshinya sendiri look keren gak

http://jkt48base.forum6.info

4 Re: share Event Handshake td :3 on Mon Apr 15, 2013 3:51 am

Veloved


Trainee Fans
Trainee Fans
PART 3 ngakak gan :

5 Re: share Event Handshake td :3 on Tue Apr 16, 2013 2:00 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
wkwkwkw. kaget si cigull... wkwkk security sialan -_-

6 Re: share Event Handshake td :3 on Tue Apr 23, 2013 11:35 pm

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
yang part 2 kocak sama-sama bingung mau ngobrol apaan hahaha

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik