JKT48 Base Camp
Selamat Datang ada baiknya anda Login terlebih dahulu untuk bergabung dengan kami dan bisa menggunakan fasilitas di Forum ini dengan para Fans lainnya.

Sebaiknya baca dulu Cara Menggunakan Forum dan Manfaatnya klik libk ini http://jkt48base.forum6.info/t10-cara-menggunakan-forum
JKT48 Base Camp

Ini adalah Forum Base Campnya para Fans JKT48, tempat berbagi ilmu seputar JKT48 dan juga tempat share sesama fans untuk lebih mengenal Idolnya.

Latest topics
» Ayo Ramaikan Forum JKT48base Dengan Tampilan baru lihat infonya
Mon Jun 17, 2013 10:54 pm by pheermun

» JKT48 SENBATSU EVENT
Mon Jun 10, 2013 10:17 pm by ariefdwiry

» Hastag Ultah Member JKT48
Thu May 23, 2013 4:03 pm by ariefdwiry

» Pendapat Akicha tentang JKT48
Sun May 12, 2013 4:48 pm by ariefdwiry

» Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family
Sat May 11, 2013 1:47 am by ariefdwiry

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 1)
Thu May 09, 2013 7:47 pm by Admin

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 2)
Thu May 09, 2013 7:39 pm by Admin

» Nama Fans Member JKT 48 ( 1st Generation )
Sun Apr 28, 2013 8:50 pm by Aji P

» Foto dari Google + Cindy gulla
Fri Apr 26, 2013 10:56 pm by ariefdwiry

Login

Lupa password?



User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 29 pada Mon Apr 22, 2013 5:22 pm

You are not connected. Please login or register

JKT48 SENBATSU EVENT

Senbatsu Of The Day

50% 50% [ 2 ]
50% 50% [ 2 ]
Total Suara : 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 JKT48 SENBATSU EVENT on Fri Apr 19, 2013 3:03 pm

Admin


Admin
Admin
Pengumuman JKT48base kini sudah diperbaiki dan berpindah Hosting maka demi itu kami meminta maaf atas hal ini.Kami harap Member disini harap Register ulang di http://jkt48base.zz.mu/ atau bisa lihat event senbatsu di link http://jkt48base.zz.mu/index.php?threads/jkt48base-senbatsu-event.6/
Forum ini akan ditutup dan berpindah ke Forum JKT48base yang lebih baik klik http://jkt48base.zz.mu/

Demikianlah Pesan kami Mohon Maaf atas Perpindahan ini.Ayo ramaikanlah Forum JKT48base dengan tampilan barunya.Kami mohon bantuannya

Ingat Senbatsu Event tetap berlanjut di Forum JKT48base New Version klik link untuk mengunjungi Senbatsu Event http://jkt48base.zz.mu/index.php?threads/jkt48base-senbatsu-event.6/



Terakhir diubah oleh Admin tanggal Thu Jun 13, 2013 11:19 am, total 25 kali diubah

http://jkt48base.forum6.info

2 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Fri Apr 19, 2013 6:34 pm

S A D A M


Newbie Fans
Newbie Fans
kurang jelas bagaimana cara votenya..?? Question Question scratch

3 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Fri Apr 19, 2013 9:56 pm

Admin


Admin
Admin
S A D A M wrote:kurang jelas bagaimana cara votenya..?? Question Question scratch

Cara votenya gampang banget gan coba agan liat nama 2 member yang berada di atas Post Thread Senbatsu ini.disitu ada tulisannya Senbatsu Of the Day nah disitu ada 2 nama member yang lagi Versus Senbatsu di hari itu tinggal pilih satu dengan cara di klik lingkaran kecil lalu klik kirim selesai.

http://jkt48base.forum6.info

4 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Sat Apr 20, 2013 7:48 am

Kinalova


Trainee Fans
Trainee Fans
ini resmi ngga sih? halo

http://yunitachandra.blogspot.com

5 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Sat Apr 20, 2013 11:35 am

Admin


Admin
Admin
Kinalova wrote:ini resmi ngga sih? halo

Resmi punya forum ini gan Kinalova hihihi Jangan lupa ikutin terus Votingnya ya gan yaya

http://jkt48base.forum6.info

6 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Sun Apr 21, 2013 8:19 am

fahryza.akbar


Newbie Fans
Newbie Fans
badai hhheeee

7 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Sun Apr 21, 2013 1:46 pm

Zein48


Newbie Fans
Newbie Fans
HARUKA!!!

8 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Mon Apr 22, 2013 5:18 pm

Satz1


Newbie Fans
Newbie Fans
Sonya >.<

9 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Tue Apr 23, 2013 8:35 pm

Fe_48


Developer Forum
Developer Forum
Saya mendukung sonya,karena sonya sudah terlalu baik ketika dia dateng ke Medan baiklah

http://jkt48info.blogspot.com

10 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Tue Apr 23, 2013 10:10 pm

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
wow onya kawaii badai

11 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Wed Apr 24, 2013 11:19 am

Awi Rekom


Newbie Fans
Newbie Fans
go go go Sonya, aku selalu mendukungmu
pengumuman

12 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Wed Apr 24, 2013 12:08 pm

Sasane_48


Newbie Fans
Newbie Fans
Fe_48 wrote:Saya mendukung sonya,karena sonya sudah terlalu baik ketika dia dateng ke Medan

"Asek" baiklah



Terakhir diubah oleh Sasane_48 tanggal Thu Apr 25, 2013 4:00 pm, total 1 kali diubah

http://skz-info17.blogspot.com

13 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Thu Apr 25, 2013 10:23 am

ryanitro


Newbie Fans
Newbie Fans
Dhike *_*

14 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Thu Apr 25, 2013 11:24 am

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
go go dhike holee

15 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Thu Apr 25, 2013 7:15 pm

Fe_48


Developer Forum
Developer Forum
Gua mendukung yang terbaik aja dah :

http://jkt48info.blogspot.com

16 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Fri Apr 26, 2013 4:01 pm

S A D A M


Newbie Fans
Newbie Fans
pengumuman pengumuman pengumuman pengumuman AAYYOOOO DUKUNGG N A B I L A H pengumuman pengumuman pengumuman pengumuman


AKU AKAN SELALU MENDUKUNGMU..


NABILAHOLIC^^

17 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Fri Apr 26, 2013 4:02 pm

S A D A M


Newbie Fans
Newbie Fans
Go Go Go . . . . NABILAH RATNA AYU AZALIA





NRayZLi

18 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Fri Apr 26, 2013 5:27 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
ne yg menang dapat apa? :3

19 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Fri Apr 26, 2013 6:18 pm

Fe_48


Developer Forum
Developer Forum
wertyuserz wrote:ne yg menang dapat apa? :3
Mungkin gak dapet apa-apa gan hadeh ,tapi kan dengan adanya senbatsu ini kita sudah tahu duluan mana member yang mempunyai aura Idol sesungguhnya sugoii

http://jkt48info.blogspot.com

20 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Fri Apr 26, 2013 10:51 pm

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
ini salah satu member favorit ane hehehe
go go shanju pengumuman

21 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Sun Apr 28, 2013 2:16 pm

S A D A M


Newbie Fans
Newbie Fans
OK nabilah . . . GO GO GO :

22 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Sun Apr 28, 2013 5:23 pm

Veloved


Trainee Fans
Trainee Fans
J >> Jasa Voting, buat OSHI kalian. Tapi gantian vote OSHI ane besok. MINAT PM aje :3

23 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Wed May 01, 2013 10:30 am

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
ve !! pengumuman

24 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Wed May 01, 2013 1:15 pm

Zein48


Newbie Fans
Newbie Fans
VERANDA!!!!

25 cigull on Thu May 02, 2013 1:17 pm

pambudi_7


Newbie Fans
Newbie Fans
cigull.. meskipun g ikut river aku tetap terima kamu apa adanya

#plak :v

26 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Thu May 02, 2013 5:03 pm

pheermun


Trainee Fans
Trainee Fans
Haruka..... badai

27 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Sat May 04, 2013 10:03 am

Kinalova


Trainee Fans
Trainee Fans
GHAIDA pengumuman holee

http://yunitachandra.blogspot.com

28 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Sun May 05, 2013 2:35 pm

Wahyu Eksanto Achanation


Newbie Fans
Newbie Fans
wah ayana masih lama ya.... hadeh
pengumuman tapi ttp semngat..!! MAJU AYANA...!!!!!

29 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Thu May 09, 2013 9:35 am

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
go go mpris holee

30 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Sun May 19, 2013 12:05 am

pheermun


Trainee Fans
Trainee Fans
Kok g bsa nge vote lagi y???

31 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Sun May 19, 2013 10:54 am

Admin


Admin
Admin
pheermun wrote:Kok g bsa nge vote lagi y???
Bisa gan tapi setelah Votingnya di ganti ke Member Selanjutnya

http://jkt48base.forum6.info

32 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Mon May 20, 2013 1:31 am

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
ayo dukung DancingQueen BebyJKT48 baiklah holee

33 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Mon May 20, 2013 9:24 am

Veloved


Trainee Fans
Trainee Fans
Beby holee

34 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Mon May 20, 2013 6:15 pm

pheermun


Trainee Fans
Trainee Fans
Admin wrote:
pheermun wrote:Kok g bsa nge vote lagi y???
Bisa gan tapi setelah Votingnya di ganti ke Member Selanjutnya
Sip gan..dh bsa nge vote lagi...
Ni hasilny sma kyk asliny g y?ato ni cma versi online y??

35 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Wed May 22, 2013 3:32 pm

Admin


Admin
Admin
pheermun wrote:
Admin wrote:
pheermun wrote:Kok g bsa nge vote lagi y???
Bisa gan tapi setelah Votingnya di ganti ke Member Selanjutnya
Sip gan..dh bsa nge vote lagi...
Ni hasilny sma kyk asliny g y?ato ni cma versi online y??

Hasil polling Cepat

http://jkt48base.forum6.info

36 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Mon May 27, 2013 9:37 am

menul48


Newbie Fans
Newbie Fans
pheermun wrote:
Admin wrote:
pheermun wrote:Kok g bsa nge vote lagi y???
Bisa gan tapi setelah Votingnya di ganti ke Member Selanjutnya
Sip gan..dh bsa nge vote lagi...
Ni hasilny sma kyk asliny g y?ato ni cma versi online y??

37 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Mon May 27, 2013 10:12 pm

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
kalo hasilnya 50 : 50 gimana gan jadinya ? Yang mana ya

38 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Tue Jun 04, 2013 9:02 pm

Admin


Admin
Admin
ariefdwiry wrote:kalo hasilnya 50 : 50 gimana gan jadinya ? Yang mana ya
akan dilanjutkan harinya sampai mendapatkan hasil yang beda

http://jkt48base.forum6.info

39 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Thu Jun 06, 2013 1:24 am

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
Admin wrote:
ariefdwiry wrote:kalo hasilnya 50 : 50 gimana gan jadinya ? Yang mana ya
akan dilanjutkan harinya sampai mendapatkan hasil yang beda
oh pantes... ini sih ga update update kirain pada kemana hahaha

40 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Fri Jun 07, 2013 11:04 pm

pheermun


Trainee Fans
Trainee Fans
Aduh..kok g bsa nge vote lagi y..prasaan yg kmrn dh bsa,kok skrg g bsa lagi..pdhl pgn bngt nge vote haruka tuh.. No coment

41 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Sun Jun 09, 2013 1:28 pm

Admin


Admin
Admin
ariefdwiry wrote:
Admin wrote:
ariefdwiry wrote:kalo hasilnya 50 : 50 gimana gan jadinya ? Yang mana ya
akan dilanjutkan harinya sampai mendapatkan hasil yang beda
oh pantes... ini sih ga update update kirain pada kemana hahaha
hahaa gak mungkin lah gan forum ini tutup...selama JKT48 masih ada forum ini bakal ada terus kok hahaha

http://jkt48base.forum6.info

42 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Sun Jun 09, 2013 1:30 pm

Admin


Admin
Admin
pheermun wrote:Aduh..kok g bsa nge vote lagi y..prasaan yg kmrn dh bsa,kok skrg g bsa lagi..pdhl pgn bngt nge vote haruka tuh.. No coment
Karena agan sudah ngeVote salah satu member ini kali makannya gak bisa vote lagi.Tunggu Votingnya di ganti bakal bisa Vote lagi gan

http://jkt48base.forum6.info

43 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Mon Jun 10, 2013 4:06 pm

pheermun


Trainee Fans
Trainee Fans
Admin wrote:
pheermun wrote:Aduh..kok g bsa nge vote lagi y..prasaan yg kmrn dh bsa,kok skrg g bsa lagi..pdhl pgn bngt nge vote haruka tuh.. No coment
Karena agan sudah ngeVote salah satu member ini kali makannya gak bisa vote lagi.Tunggu Votingnya di ganti bakal bisa Vote lagi gan
Hoo...pantes...trnyt gtu y..haha..ane bru paham...
Tapi kok lama y g ad hasilny??ayo yg lain nge vote juga..

44 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Mon Jun 10, 2013 8:30 pm

Admin


Admin
Admin
pheermun wrote:
Admin wrote:
pheermun wrote:Aduh..kok g bsa nge vote lagi y..prasaan yg kmrn dh bsa,kok skrg g bsa lagi..pdhl pgn bngt nge vote haruka tuh.. No coment
Karena agan sudah ngeVote salah satu member ini kali makannya gak bisa vote lagi.Tunggu Votingnya di ganti bakal bisa Vote lagi gan
Hoo...pantes...trnyt gtu y..haha..ane bru paham...
Tapi kok lama y g ad hasilny??ayo yg lain nge vote juga..
Iya gan Mungkin yg lain belum pada online

http://jkt48base.forum6.info

45 Re: JKT48 SENBATSU EVENT on Mon Jun 10, 2013 10:17 pm

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
Admin wrote:
ariefdwiry wrote:
Admin wrote:
ariefdwiry wrote:kalo hasilnya 50 : 50 gimana gan jadinya ? Yang mana ya
akan dilanjutkan harinya sampai mendapatkan hasil yang beda
oh pantes... ini sih ga update update kirain pada kemana hahaha
hahaa gak mungkin lah gan forum ini tutup...selama JKT48 masih ada forum ini bakal ada terus kok hahaha
mantap baiklah semangat terus baiklah

46 Re: JKT48 SENBATSU EVENT Today at 5:27 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik