JKT48 Base Camp
Selamat Datang ada baiknya anda Login terlebih dahulu untuk bergabung dengan kami dan bisa menggunakan fasilitas di Forum ini dengan para Fans lainnya.

Sebaiknya baca dulu Cara Menggunakan Forum dan Manfaatnya klik libk ini http://jkt48base.forum6.info/t10-cara-menggunakan-forum
JKT48 Base Camp

Ini adalah Forum Base Campnya para Fans JKT48, tempat berbagi ilmu seputar JKT48 dan juga tempat share sesama fans untuk lebih mengenal Idolnya.

Latest topics
» Ayo Ramaikan Forum JKT48base Dengan Tampilan baru lihat infonya
Mon Jun 17, 2013 10:54 pm by pheermun

» JKT48 SENBATSU EVENT
Mon Jun 10, 2013 10:17 pm by ariefdwiry

» Hastag Ultah Member JKT48
Thu May 23, 2013 4:03 pm by ariefdwiry

» Pendapat Akicha tentang JKT48
Sun May 12, 2013 4:48 pm by ariefdwiry

» Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family
Sat May 11, 2013 1:47 am by ariefdwiry

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 1)
Thu May 09, 2013 7:47 pm by Admin

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 2)
Thu May 09, 2013 7:39 pm by Admin

» Nama Fans Member JKT 48 ( 1st Generation )
Sun Apr 28, 2013 8:50 pm by Aji P

» Foto dari Google + Cindy gulla
Fri Apr 26, 2013 10:56 pm by ariefdwiry

Login

Lupa password?



User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 29 pada Mon Apr 22, 2013 5:22 pm

You are not connected. Please login or register

Jikoshoukai JKT48 (generasi 1)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Jikoshoukai JKT48 (generasi 1) on Tue May 07, 2013 11:08 am

Veloved


Trainee Fans
Trainee Fans
Cam ca Jam!
Holaaaa semuanya ??? O genki desu ka? genki desu ne..
ada yang tau Jikoshoukai ntu apeh? ya bener banget, Jikoshoukai ntu hal yang biasa dilakukan orang jepang dalam melakukan perkenalan diri. kayak contohnye "Hajimemashite, watashi wa velove desu. yoroshiku onegaishimasu".


waktu di shuukan tv, hampir semua member ngelakuin yang namanya Jikoshoukai.
terus gimana sih Jikoshoukai ala mereka, yuk disimak :

1. Achan : Hai!! miskipun mataku sayu senyumku selalu menghiburmu, namaku Ayana, panggil aku Achan~

2. Beby : Haii.. selalu rajin belajar dan berlatih keras ~ aku Beby~

3. Cindy : hai namaku Cindy~ seperti gula, menceriakan harimu~ namaku Cindy Gulla!

4. Delima : Haaaii~ menghiburmu dengan senyum semanis madu~ Namaku Delima~


5. Kinal : Namaku Kinal, aku suka menari~ Let's dance, dance, dance!!!

6. Diasta : Haai!! Aku jalani mimpi dengan ceria! Namaku, Diasta!

7. Frieska : Halo~ aku tenang dan easy going~ nama saya Friska~

8. Gaby : Haaii!! selalu tersenyum dan mudah tertawa~ aku, Gaby~

9. Ghaida : Haaii !!! HENSHIN !!!! keluar dari kepompong, dan menjadi kupu-kupu yang cantik! ,aku Ghaidaaaaa!!


10. Jeje : Haii! selalu ceria~ , dan berusaha membahagiakan semuanya . panggil aku , Jeje

11. Ve : Haii.. Meskipun aku pemalu, tapi aku tetap fashionable~ namaku Veranda~

12. Melody : Haiii.. ceria dan bersinar selalu ! aku, Melody!

13. Nabilah : Haii...aku Nabilah ,aku si cerewet .. Let's have fun together .


14. Rena : Haii ...I'm a dreamer, not yet a writer. I'm Rena! Yoroshiku onegaishimasu

15. Dhike : Haaaaiii!! secerah matahari, selembut embun pagi~ aku, Dhikeee~

16. Rica : Haaaaiii!! seperti kopi yang segarkan hari-harimu~ namaku, Rica!

17.Sendy :haaaiii!! senyumku berirama, dan membuatmu menari~ aku Sendy~


18. Shania:Haaii.. manis dan selalu displin, namaku Shania~

19.Sonia :hai! meskipun aku cengeng, tapi aku selalu tersenyum~ namaku Sonia~

20.Sonya :Haii!! selalu berusaha untuk jadi lebih baik, aku Sonya~

21.Stella :Haaii...Dengan senyuman, aku akan menaklukkan dunia! namaku Stella~


Semogaa bermanfaat yaa .. terimakasih Smile

2 Re: Jikoshoukai JKT48 (generasi 1) on Thu May 09, 2013 2:31 pm

Kinalova


Trainee Fans
Trainee Fans
one two three four! Yoooos ......saaah!
berlari seperti burung, terbang seperti gajah, berenang seperti tupai.
selalu berusaha dan tak kenal menyerah, namaku Milky! Yoroshiku Onegaishimasu.

pengumuman itu Jikoshoukai ala ane, kalo ente maneee ? keluar
hahaha keren keren kreaktif

http://yunitachandra.blogspot.com

3 Re: Jikoshoukai JKT48 (generasi 1) on Thu May 09, 2013 7:47 pm

Admin


Admin
Admin
hahaha keren keren hahaha

http://jkt48base.forum6.info

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik