JKT48 Base Camp
Selamat Datang ada baiknya anda Login terlebih dahulu untuk bergabung dengan kami dan bisa menggunakan fasilitas di Forum ini dengan para Fans lainnya.

Sebaiknya baca dulu Cara Menggunakan Forum dan Manfaatnya klik libk ini http://jkt48base.forum6.info/t10-cara-menggunakan-forum
JKT48 Base Camp

Ini adalah Forum Base Campnya para Fans JKT48, tempat berbagi ilmu seputar JKT48 dan juga tempat share sesama fans untuk lebih mengenal Idolnya.

Latest topics
» Ayo Ramaikan Forum JKT48base Dengan Tampilan baru lihat infonya
Mon Jun 17, 2013 10:54 pm by pheermun

» JKT48 SENBATSU EVENT
Mon Jun 10, 2013 10:17 pm by ariefdwiry

» Hastag Ultah Member JKT48
Thu May 23, 2013 4:03 pm by ariefdwiry

» Pendapat Akicha tentang JKT48
Sun May 12, 2013 4:48 pm by ariefdwiry

» Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family
Sat May 11, 2013 1:47 am by ariefdwiry

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 1)
Thu May 09, 2013 7:47 pm by Admin

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 2)
Thu May 09, 2013 7:39 pm by Admin

» Nama Fans Member JKT 48 ( 1st Generation )
Sun Apr 28, 2013 8:50 pm by Aji P

» Foto dari Google + Cindy gulla
Fri Apr 26, 2013 10:56 pm by ariefdwiry

Login

Lupa password?



User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 29 pada Mon Apr 22, 2013 5:22 pm

You are not connected. Please login or register

Pendapat Akicha tentang JKT48

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Pendapat Akicha tentang JKT48 on Tue May 07, 2013 12:32 pm

Veloved


Trainee Fans
Trainee Fans

Baca deh, terharu bacanye..
padahal ane kira dia ntuh merasa ngga nyaman di JKT48.
tapi kayaknya ane yang salah, gomenasai akicha-san !


TEMPO.CO, Jakarta-Personel idol group JKT48 asal Jepang, Aki Takajo mengatakan terdapat beberapa perbedaan antara fans JKT48 dengan penggemar kelompok persaudaraan yang di Jepang, AKB48. Dilihat dari jumlah ia mengaku para penggemar AKB48 sangat banyak. "Mungkin karena AKB48 lebih tua umurnya daripada JKT48, makanya yang di Jepang lebih banyak jumlahnya," kata Aki kepada Tempo pada Kamis 21 Februari 2013.

Gadis yang memang pidahan dari AKB48 ini mengaku pernah tampil di sebuah stadion di Jepang. Muatan stadion untuk penggemar AKB48 saat itu bisa mencapai puluh ribuan orang.

Walau jumlah penggemar JKT48 belum sebanyak AKB48, dan ketika tampil di panggung teaternya, FX Senayan pun, hanya terdapat beberapa ratus penonton saja, namun ada hal yang membuat Aki sangat terkesan dengan fans Indonesia. "Yel-Yel fans Indonesia sangat kompak," katanya cukup bangga.

Ketika mereka tampil saat bernyanyi atau bermain teather di FX Senayan, ada kalanya mereka berpose di tengah-tengah kegiatan. Dan saat itulah para penggemar meneriakkan yel-yel untuk memberi semangat kepada personel JKT48 yang sedang tampil. Kekompakkan teriakan itu, membuat Aki terharu.

"Karena dukungan dan yel yelnya lebih kompak dari Jepang, maka menarinya jadi lebih semangat lagi," kata anak kedua dari tiga bersaudara itu.

Walau jumlah penggemar di Indonesia masih kalah jumlah dengan penggemar di Jepang, Aki mengaku bersama semua member JKT48 terus berusaha agar bisa menambah jumlah agar bisa menyaingi fans di Jepng. "Di sini mau kami juga sedang berusaha untuk nyaingiin fans AKB48," katanya.

sumber : koran tempo
Spoiler:
www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&ved=0CE8QFjAD&url=http%3A%2F%2Fwww.tempo.co%2Fread%2Fnews%2F2013%2F02%2F23%2F219463127%2FIni-Keunggulan-Fans-JKT48-Dibanding-AKB48&ei=ZY-IUb2yE8KqrAf4vIFQ&usg=AFQjCNEUgTlU_LvJoM3BXhqBqbAm0318qQ&sig2=KSEz2gXf-4YJUczMwV8Mxw&bvm=bv.45960087,d.bmk

2 Re: Pendapat Akicha tentang JKT48 on Thu May 09, 2013 9:33 am

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
gan katanya akicha sekarang posisi ganda ya ?
di JKT team J di AKB team B hadeh

3 Re: Pendapat Akicha tentang JKT48 on Thu May 09, 2013 2:20 pm

Kinalova


Trainee Fans
Trainee Fans
ariefdwiry wrote:gan katanya akicha sekarang posisi ganda ya ?
di JKT team J di AKB team B hadeh
iyo emang harus gitukan. kayak jurina SKE sama Sae SNH?

http://yunitachandra.blogspot.com

4 Re: Pendapat Akicha tentang JKT48 on Thu May 09, 2013 7:55 pm

Admin


Admin
Admin
Saya pikir juga Akicha dulunya gak nyaman di JKT48 dari ekspresinya waktu di pindahin ke JKT48 dan juga dia sering pulang pergi Indo-Jepang dengan alasan yang saya kurang tahu apa??

Ternyata itu semua salah Gomen AKICHA :

http://jkt48base.forum6.info

5 Re: Pendapat Akicha tentang JKT48 on Sat May 11, 2013 1:38 am

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
Kinalova wrote:
ariefdwiry wrote:gan katanya akicha sekarang posisi ganda ya ?
di JKT team J di AKB team B hadeh
iyo emang harus gitukan. kayak jurina SKE sama Sae SNH?
iya sih hadeh
tapi kalo ane liat dari video2 waktu akicha sama haruka dipindahin ke JKT yang di.. Yang mana ya tokyo dome kalo ga salah hihihi , haruka seneng tapi akicha malah pasang muka bingung gitu, kenapa ya ?

6 Re: Pendapat Akicha tentang JKT48 on Sat May 11, 2013 11:32 pm

Admin


Admin
Admin
ariefdwiry wrote:
Kinalova wrote:
ariefdwiry wrote:gan katanya akicha sekarang posisi ganda ya ?
di JKT team J di AKB team B hadeh
iyo emang harus gitukan. kayak jurina SKE sama Sae SNH?
iya sih hadeh
tapi kalo ane liat dari video2 waktu akicha sama haruka dipindahin ke JKT yang di.. Yang mana ya tokyo dome kalo ga salah hihihi , haruka seneng tapi akicha malah pasang muka bingung gitu, kenapa ya ?

Hanya Akicha yang tahu sebabnya

http://jkt48base.forum6.info

7 Re: Pendapat Akicha tentang JKT48 on Sun May 12, 2013 4:48 pm

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
Admin wrote:
ariefdwiry wrote:
Kinalova wrote:
ariefdwiry wrote:gan katanya akicha sekarang posisi ganda ya ?
di JKT team J di AKB team B hadeh
iyo emang harus gitukan. kayak jurina SKE sama Sae SNH?
iya sih hadeh
tapi kalo ane liat dari video2 waktu akicha sama haruka dipindahin ke JKT yang di.. Yang mana ya tokyo dome kalo ga salah hihihi , haruka seneng tapi akicha malah pasang muka bingung gitu, kenapa ya ?

Hanya Akicha yang tahu sebabnya
haha iya juga sih hihihi , tapi kasihan juga ya, di AKB waktu sebelum pindah dia senbatsu urutan ke 17 kalo ga salah, terus Akicha itu pemegang rekor di AKB loh .. rekor dia adalah yang paling cepet di promosiin dari kenkyuusei yoyo cuma 71 hari, hebatkan Akicha hihihi

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik