JKT48 Base Camp
Selamat Datang ada baiknya anda Login terlebih dahulu untuk bergabung dengan kami dan bisa menggunakan fasilitas di Forum ini dengan para Fans lainnya.

Sebaiknya baca dulu Cara Menggunakan Forum dan Manfaatnya klik libk ini http://jkt48base.forum6.info/t10-cara-menggunakan-forum
JKT48 Base Camp

Ini adalah Forum Base Campnya para Fans JKT48, tempat berbagi ilmu seputar JKT48 dan juga tempat share sesama fans untuk lebih mengenal Idolnya.

Latest topics
» Ayo Ramaikan Forum JKT48base Dengan Tampilan baru lihat infonya
Mon Jun 17, 2013 10:54 pm by pheermun

» JKT48 SENBATSU EVENT
Mon Jun 10, 2013 10:17 pm by ariefdwiry

» Hastag Ultah Member JKT48
Thu May 23, 2013 4:03 pm by ariefdwiry

» Pendapat Akicha tentang JKT48
Sun May 12, 2013 4:48 pm by ariefdwiry

» Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family
Sat May 11, 2013 1:47 am by ariefdwiry

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 1)
Thu May 09, 2013 7:47 pm by Admin

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 2)
Thu May 09, 2013 7:39 pm by Admin

» Nama Fans Member JKT 48 ( 1st Generation )
Sun Apr 28, 2013 8:50 pm by Aji P

» Foto dari Google + Cindy gulla
Fri Apr 26, 2013 10:56 pm by ariefdwiry

Login

Lupa password?



User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 29 pada Mon Apr 22, 2013 5:22 pm

You are not connected. Please login or register

Toko Pak Bob

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Toko Pak Bob on Thu Apr 11, 2013 5:12 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
Spoiler:
paket cigul : school, gokigen, gns, ponyshu, hebirote, sanjou, JKN 400K

Spoiler:
pp ponyshu:
diasta 40K
sisanya 50K
beli banyak dapat diskon

Spoiler:
pp trainee:
kariin inochi & baby3 @25k
dena inochi 25k
athia inochi 25k

Spoiler:
CD Type B bonus janken haruka gunting 60K
CD Type B bonus janken rica batu 50K

harga masih bisa dibicarakan, bisa COD FX, luar kota bisa via JNE

minat sms aja 083197877554
Facebook: Bob riandy
twitter: @bobriandy



Terakhir diubah oleh wertyuserz tanggal Fri Apr 26, 2013 5:25 pm, total 3 kali diubah

2 Re: Toko Pak Bob on Thu Apr 11, 2013 5:16 pm

Admin


Admin
Admin
gan kalo bisa gambarnya di spoiler aja biar gak makan tempat caranya linkgambar yang uda dimasukin di block terus klik others-spoiler deh

http://jkt48base.forum6.info

3 Re: Toko Pak Bob on Thu Apr 11, 2013 5:20 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
aku dr td jg nyari caranya -_- tp g tau... wkwk... maklum jarang2 make fitur2 d forum

4 Re: Toko Pak Bob on Thu Apr 11, 2013 5:22 pm

Admin


Admin
Admin
haha gak papa gan tapi sekarang uda tahu kan gan? Neutral

http://jkt48base.forum6.info

5 Re: Toko Pak Bob on Thu Apr 11, 2013 5:37 pm

andika_48


Newbie Fans
Newbie Fans
daerah mana gan

6 Re: Toko Pak Bob on Thu Apr 11, 2013 7:18 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
jaksel gan :3

7 Re: Toko Pak Bob on Thu Apr 11, 2013 10:18 pm

RoyAdi


Trainee Fans
Trainee Fans
ongkos ke medan berapaan coba gan keluar

http://skizomia.blogspot.com

8 Re: Toko Pak Bob on Fri Apr 12, 2013 9:37 am

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
25rb. gan royadi mau beli ya? ne kebetulan ane mau ada ngirim pp ke medan, coba kontek kawan ane yg di medan mau?

9 Re: Toko Pak Bob Today at 5:27 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik