JKT48 Base Camp
Selamat Datang ada baiknya anda Login terlebih dahulu untuk bergabung dengan kami dan bisa menggunakan fasilitas di Forum ini dengan para Fans lainnya.

Sebaiknya baca dulu Cara Menggunakan Forum dan Manfaatnya klik libk ini http://jkt48base.forum6.info/t10-cara-menggunakan-forum
JKT48 Base Camp

Ini adalah Forum Base Campnya para Fans JKT48, tempat berbagi ilmu seputar JKT48 dan juga tempat share sesama fans untuk lebih mengenal Idolnya.

Latest topics
» Ayo Ramaikan Forum JKT48base Dengan Tampilan baru lihat infonya
Mon Jun 17, 2013 10:54 pm by pheermun

» JKT48 SENBATSU EVENT
Mon Jun 10, 2013 10:17 pm by ariefdwiry

» Hastag Ultah Member JKT48
Thu May 23, 2013 4:03 pm by ariefdwiry

» Pendapat Akicha tentang JKT48
Sun May 12, 2013 4:48 pm by ariefdwiry

» Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family
Sat May 11, 2013 1:47 am by ariefdwiry

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 1)
Thu May 09, 2013 7:47 pm by Admin

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 2)
Thu May 09, 2013 7:39 pm by Admin

» Nama Fans Member JKT 48 ( 1st Generation )
Sun Apr 28, 2013 8:50 pm by Aji P

» Foto dari Google + Cindy gulla
Fri Apr 26, 2013 10:56 pm by ariefdwiry

Login

Lupa password?



User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 29 pada Mon Apr 22, 2013 5:22 pm

You are not connected. Please login or register

Thread Perkenalan Fans

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Thread Perkenalan Fans on Fri Apr 12, 2013 11:45 am

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
Tak kenal maka tak sayang. Makanya mare kita berkenalan, muahahahaha.

Nama : Bob Riandy
Lokasi : Jakarta
Oshi : Cigul (Team J)
Member favorit : Octi (trainee)
Sejak kapan kenal JKT48 : dari iklan pocari sweat yg pertama
Kenapa suka JKT48 : pertama sih krn JKT48 itu sister group AKB48 :3
Harapan utk JKT48 : bisa sehebat kakaknya di jepang sono :3

2 Re: Thread Perkenalan Fans on Fri Apr 12, 2013 11:57 am

Admin


Admin
Admin
Nama :Ferry Prasetyo
Lokasi :Medan
Oshi :Nabilah (Team J)
Member Faforit : Shanju (Team J)
Sejak kapan suka JKT48 : Sejak JKT48 tampil perdana di 100% ampuh
Harapan untuk JKT48 :Semoga bisa sering sering ngadain Tour konser di luar Jakarta hahah maklum fans luar Jakarta keluar

http://jkt48base.forum6.info

3 Re: Thread Perkenalan Fans on Fri Apr 12, 2013 3:19 pm

RoyAdi


Trainee Fans
Trainee Fans
Nama :RoyAdi
Lokasi :Medan
Oshi :Cindy (Team J)
Member Faforit : Melody (Team J)
Ane suka JKT48 sejak ane buka kaskus ada HT tentang JKT48 buset dah
Harapan : sama kaya bang ferry tuh Very Happy JKT48 tour diluar Jakarta misal ke Medan gitu sedih

http://skizomia.blogspot.com

4 Re: Thread Perkenalan Fans on Fri Apr 12, 2013 4:28 pm

Admin


Admin
Admin
RoyAdi wrote:Nama :RoyAdi
Lokasi :Medan
Oshi :Cindy (Team J)
Member Faforit : Melody (Team J)
Ane suka JKT48 sejak ane buka kaskus ada HT tentang JKT48 buset dah
Harapan : sama kaya bang ferry tuh Very Happy JKT48 tour diluar Jakarta misal ke Medan gitu sedih

hahaha iya gan bener tuh,,oh iya pas JKT48 ke Medan kemaren agan dateng gak? look

http://jkt48base.forum6.info

5 Re: Thread Perkenalan Fans on Fri Apr 12, 2013 5:09 pm

Veloved


Trainee Fans
Trainee Fans
Nama : Arif Muhamad Irnawan
Lokasi : Jakarta
Oshi : Jessica Veranda (Team J)
Member Favorit : Jessica Veranda (Team J)

ane kenal jeketi itu setelah ane nonton doramanya akb48 "Majisuka Gakuen " baiklah dan mulai masuk ke fanspagenya akb48, eh tau-tau ada fotonya Veranda. dan ane penasaran bak tuyul yang menggosokan pantatnya di rumah2 penduduk mencari nafkah. look
eh, tau deh. kalo ve itu di JKT48 :
Harapan ane sih :
buat fans dan member : JKT48 bisa menjadi IDOL GRUP nomer 1 di ASIA TENGGARA hihihi
buat pribadi : buat fans, jangan pada marah ya. ane pengen Ve buru2 Graduated from JKT48. supaya ane bisa ngelamar do'i. :

6 Re: Thread Perkenalan Fans on Fri Apr 12, 2013 5:18 pm

Admin


Admin
Admin
Veloved wrote:Nama : Arif Muhamad Irnawan
Lokasi : Jakarta
Oshi : Jessica Veranda (Team J)
Member Favorit : Jessica Veranda (Team J)

ane kenal jeketi itu setelah ane nonton doramanya akb48 "Majisuka Gakuen " baiklah dan mulai masuk ke fanspagenya akb48, eh tau-tau ada fotonya Veranda. dan ane penasaran bak tuyul yang menggosokan pantatnya di rumah2 penduduk mencari nafkah. look
eh, tau deh. kalo ve itu di JKT48 yaya

Harapan ane sih :
buat fans dan member : JKT48 bisa menjadi IDOL GRUP nomer 1 di ASIA TENGGARA hihihi
buat pribadi : buat fans, jangan pada marah ya. ane pengen Ve buru2 Graduated from JKT48. supaya ane bisa ngelamar do'i. misterius #LOL


Hahaha kebelet banget gan misterius

http://jkt48base.forum6.info

7 Re: Thread Perkenalan Fans on Fri Apr 12, 2013 7:47 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
ngelamar pake apa? wkwkwkwk pake bika ambon :3

8 Re: Thread Perkenalan Fans on Fri Apr 12, 2013 9:45 pm

mardiansyah


Newbie Fans
Newbie Fans
NAMA:Mardiansyah
Lokasi:Jakarta
Oshi :Cindy gulla
Member Faforit:Melody

9 Re: Thread Perkenalan Fans on Fri Apr 12, 2013 10:30 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
ud rame yg oshinya cigul di sini :3 bisa biki team cigull dah :3

10 Re: Thread Perkenalan Fans on Fri Apr 12, 2013 10:39 pm

Veloved


Trainee Fans
Trainee Fans
ve mana ve ? sedih

11 Re: Thread Perkenalan Fans on Fri Apr 12, 2013 10:53 pm

Veloved


Trainee Fans
Trainee Fans
wertyuserz wrote:ngelamar pake apa? wkwkwkwk pake bika ambon :3
pake cintalah sayang sugoii

12 Re: Thread Perkenalan Fans on Sat Apr 13, 2013 9:29 am

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
zaman skrg mana bs pake cinta doang wkwkwkwk

13 Re: Thread Perkenalan Fans on Sat Apr 13, 2013 11:39 am

RoyAdi


Trainee Fans
Trainee Fans
Admin wrote:
RoyAdi wrote:Nama :RoyAdi
Lokasi :Medan
Oshi :Cindy (Team J)
Member Faforit : Melody (Team J)
Ane suka JKT48 sejak ane buka kaskus ada HT tentang JKT48 buset dah
Harapan : sama kaya bang ferry tuh Very Happy JKT48 tour diluar Jakarta misal ke Medan gitu sedih

hahaha iya gan bener tuh,,oh iya pas JKT48 ke Medan kemaren agan dateng gak? look

oitt yg pas dateng ke radio itu ya gan Yang mana ya

ane mahh sekolah gan No coment No coment No coment

http://skizomia.blogspot.com

14 Re: Thread Perkenalan Fans on Sat Apr 13, 2013 11:46 am

Admin


Admin
Admin
RoyAdi wrote:
Admin wrote:
RoyAdi wrote:Nama :RoyAdi
Lokasi :Medan
Oshi :Cindy (Team J)
Member Faforit : Melody (Team J)
Ane suka JKT48 sejak ane buka kaskus ada HT tentang JKT48 buset dah
Harapan : sama kaya bang ferry tuh Very Happy JKT48 tour diluar Jakarta misal ke Medan gitu sedih

hahaha iya gan bener tuh,,oh iya pas JKT48 ke Medan kemaren agan dateng gak? look

oitt yg pas dateng ke radio itu ya gan Yang mana ya

ane mahh sekolah gan No coment No coment No coment

Yah sayang banget para member kawaii badaii loh gan badai

Oh iya mau beli Cd type A gak?

http://jkt48base.forum6.info

15 Re: Thread Perkenalan Fans on Sat Apr 13, 2013 11:48 am

RoyAdi


Trainee Fans
Trainee Fans
Admin wrote:
RoyAdi wrote:
Admin wrote:
RoyAdi wrote:Nama :RoyAdi
Lokasi :Medan
Oshi :Cindy (Team J)
Member Faforit : Melody (Team J)
Ane suka JKT48 sejak ane buka kaskus ada HT tentang JKT48 buset dah
Harapan : sama kaya bang ferry tuh Very Happy JKT48 tour diluar Jakarta misal ke Medan gitu sedih

hahaha iya gan bener tuh,,oh iya pas JKT48 ke Medan kemaren agan dateng gak? look

oitt yg pas dateng ke radio itu ya gan Yang mana ya

ane mahh sekolah gan No coment No coment No coment

Yah sayang banget para member kawaii badaii loh gan badai

Oh iya mau beli Cd type A gak?

mau gak ya sedih sedih

http://skizomia.blogspot.com

16 Re: Thread Perkenalan Fans on Sat Apr 13, 2013 11:55 am

Admin


Admin
Admin
RoyAdi wrote:
Admin wrote:
RoyAdi wrote:
Admin wrote:
RoyAdi wrote:Nama :RoyAdi
Lokasi :Medan
Oshi :Cindy (Team J)
Member Faforit : Melody (Team J)
Ane suka JKT48 sejak ane buka kaskus ada HT tentang JKT48 buset dah
Harapan : sama kaya bang ferry tuh Very Happy JKT48 tour diluar Jakarta misal ke Medan gitu sedih

hahaha iya gan bener tuh,,oh iya pas JKT48 ke Medan kemaren agan dateng gak? look

oitt yg pas dateng ke radio itu ya gan Yang mana ya

ane mahh sekolah gan No coment No coment No coment

Yah sayang banget para member kawaii badaii loh gan badai

Oh iya mau beli Cd type A gak?

mau gak ya sedih sedih


Gimana? agan daerah medan kan saya juga di medan soalnya look hihihi

http://jkt48base.forum6.info

17 Re: Thread Perkenalan Fans on Sat Apr 13, 2013 11:55 am

RoyAdi


Trainee Fans
Trainee Fans
agan dimananya ya kalau boleh tau

:

http://skizomia.blogspot.com

18 Re: Thread Perkenalan Fans on Sat Apr 13, 2013 12:00 pm

Admin


Admin
Admin
saya di Deli Serdangnya tapi kalo ketemuan di Puri atau di lapangan merdeka bisa deh keren gak

http://jkt48base.forum6.info

19 Re: Thread Perkenalan Fans on Sun Apr 14, 2013 10:04 am

mayuyu30


Trainee Fans
Trainee Fans
Nama : Romeo
Lokasi : Jakarta Raya
Oshi : Mayu Watanabe ( team B akb48 )

pertama kali kenal JKT dari lagu pocari paling awal,nah di cari-cari tau2nya nemu sister groupnya AKB ..jadi demen AKB deh sugoii

tp ane tetep cinta JKT :

http://www.watanabemayu.jp/

20 Re: Thread Perkenalan Fans on Sun Apr 14, 2013 10:59 am

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
selamat dtg :3

21 Re: Thread Perkenalan Fans on Sun Apr 14, 2013 12:52 pm

Admin


Admin
Admin
mayuyu30 wrote:Nama : Romeo
Lokasi : Jakarta Raya
Oshi : Mayu Watanabe ( team B akb48 )

pertama kali kenal JKT dari lagu pocari paling awal,nah di cari-cari tau2nya nemu sister groupnya AKB ..jadi demen AKB deh sugoii

tp ane tetep cinta JKT I love Indonesia cintai produk dalam negri

Selamat bergabung ya gan Romeo

http://jkt48base.forum6.info

22 Re: Thread Perkenalan Fans on Mon Apr 15, 2013 4:36 am

Kinalova


Trainee Fans
Trainee Fans
dada Haaaiiii Namaku Terselubung! Aku suka menari, Let’s Dance! Dance! Dance!”

Nama : ..... (isi sendiri ya?)
Lokasi : Bandung
Oshi : Kinal (Kinalovers,Kinalista,Kinalova,dan sebagainya lah ya)

Pertama kali kenal JKT itu waktu ada iklan pocari,dan mulai ngefas waktu ada acara JKT48 Mega Konser yang pertama. disana mereka terlihat penuh semangat dan beda banget.

Harapannya sih simpel sesimpel simpelnya.
Impian member = Impian ane muach sugoii

http://yunitachandra.blogspot.com

23 Re: Thread Perkenalan Fans on Mon Apr 15, 2013 7:34 am

Admin


Admin
Admin
Kinalova wrote:dada Haaaiiii Namaku Terselubung! Aku suka menari, Let’s Dance! Dance! Dance!”

Nama : ..... (isi sendiri ya?)
Lokasi : Bandung
Oshi : Kinal (Kinalovers,Kinalista,Kinalova,dan sebagainya lah ya)

Pertama kali kenal JKT itu waktu ada iklan pocari,dan mulai ngefas waktu ada acara JKT48 Mega Konser yang pertama. disana mereka terlihat penuh semangat dan beda banget.

Harapannya sih simpel sesimpel simpelnya.
Impian member = Impian ane muach sugoii

hahah hahaha keren tuh harapannya..kreativ keren gak

http://jkt48base.forum6.info

24 Re: Thread Perkenalan Fans on Tue Apr 23, 2013 11:24 pm

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
halo absen gan Very Happy

Nama : Arief Dwi Y
Lokasi : Bandung
Oshi : Beby (Team J)

kenal JKT48 pas nonton perform pertama di 100% ampuh
suka JKT48 karena Yang mana ya lagu sama dancenya beda dari yang laen hahaha trus member nya kawaii badai (smua orang juga gitu) hahaha
Harapan buat JKT48 semoga banyak banyak bikin show di bandung holee
Harapan buat Beby hihihi semoga dancenya gak ada yang ngalahin ciat

25 Re: Thread Perkenalan Fans Today at 5:27 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik