JKT48 Base Camp
Selamat Datang ada baiknya anda Login terlebih dahulu untuk bergabung dengan kami dan bisa menggunakan fasilitas di Forum ini dengan para Fans lainnya.

Sebaiknya baca dulu Cara Menggunakan Forum dan Manfaatnya klik libk ini http://jkt48base.forum6.info/t10-cara-menggunakan-forum
JKT48 Base Camp

Ini adalah Forum Base Campnya para Fans JKT48, tempat berbagi ilmu seputar JKT48 dan juga tempat share sesama fans untuk lebih mengenal Idolnya.

Latest topics
» Ayo Ramaikan Forum JKT48base Dengan Tampilan baru lihat infonya
Mon Jun 17, 2013 10:54 pm by pheermun

» JKT48 SENBATSU EVENT
Mon Jun 10, 2013 10:17 pm by ariefdwiry

» Hastag Ultah Member JKT48
Thu May 23, 2013 4:03 pm by ariefdwiry

» Pendapat Akicha tentang JKT48
Sun May 12, 2013 4:48 pm by ariefdwiry

» Rekomendasi Film/Dorama/Anime 48family
Sat May 11, 2013 1:47 am by ariefdwiry

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 1)
Thu May 09, 2013 7:47 pm by Admin

» Jikoshoukai JKT48 (generasi 2)
Thu May 09, 2013 7:39 pm by Admin

» Nama Fans Member JKT 48 ( 1st Generation )
Sun Apr 28, 2013 8:50 pm by Aji P

» Foto dari Google + Cindy gulla
Fri Apr 26, 2013 10:56 pm by ariefdwiry

Login

Lupa password?



User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 29 pada Mon Apr 22, 2013 5:22 pm

You are not connected. Please login or register

Thread Teater JKT48

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Thread Teater JKT48 on Fri Apr 12, 2013 11:47 am

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
uda pernah nonton teater belum? kl uda, ntn yg setlist apa dan apa pendapat kalian? sharing dong

2 Re: Thread Teater JKT48 on Fri Apr 12, 2013 11:51 am

Admin


Admin
Admin
Kalo saya sih belum gan hadeh rencana tahun keren gak ini atau tahun depan gan ke Theaternya kalo agan sendiri gimana uda nonton belum

http://jkt48base.forum6.info

3 Re: Thread Teater JKT48 on Fri Apr 12, 2013 12:01 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
Bulan lalu pas temen2 48family medan datang ke jakarta, kami pergi nonton bareng 2 hari berturut2. hari pertama nonton RKJ dan hari kedua Pajadora. muahahaha. salah satu yg plg berkesan dari teater itu pas sesi hightouch atau handshakenya, wuih, member2nya tetep tersenyum dan blg terima kasih meskipun ud capek show 2 jam. dan kebetulan pas nonton pajadora dpt kejutan krn ada wacana terbentuknya Team K JKT48, semua member pd nangis muahaha. tapi belum tau kapan bakal terbentuk. Dan setelah teman2 dr medan pulah, aye pergi ntn lagi 2 hari kemudian muehehehe. nonton pajadora lagi. bikin nagih euy wkwkwkwkwk

4 Re: Thread Teater JKT48 on Fri Apr 12, 2013 12:16 pm

Admin


Admin
Admin
hahaha enak bngt gan oh iya ntar di team K di pecah dari mana ? Team Jnya atau Di bentuknya di Team Trainee? Question

http://jkt48base.forum6.info

5 Re: Thread Teater JKT48 on Fri Apr 12, 2013 12:28 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
Team K dibentuk dr trainee dong :3

6 Re: Thread Teater JKT48 on Fri Apr 12, 2013 12:33 pm

Admin


Admin
Admin
owh Yang mana ya

http://jkt48base.forum6.info

7 Re: Thread Teater JKT48 on Fri Apr 12, 2013 1:02 pm

wertyuserz


Trainee Fans
Trainee Fans
krn ga mungkin yg team J dipecah lg. kecuali ud terbentuk team T, bisa aja ada reshuffle kayak di akb :3

8 Re: Thread Teater JKT48 on Fri Apr 12, 2013 1:20 pm

Admin


Admin
Admin
iya iya...gan agan bisa gan ngerikrut fans lain ke sini biar Forum ini rame ntar Pangkat agan saya jadikan Moderator atau pangkat Sponsor karena agan uda menyemponsorin Forum ini baiklah gimana? mohon bantuannya kawaii

http://jkt48base.forum6.info

9 Re: Thread Teater JKT48 on Tue Apr 23, 2013 11:40 pm

ariefdwiry


Trainee Fans
Trainee Fans
first theater ane tahun ini gan Very Happy
berangkat tanggal 2 mei pas RKJ dada
doain ya semoga lancar dan dapet e-mail balasan hihihi

10 Re: Thread Teater JKT48 Today at 5:27 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik